Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Freistaat Sachsen
  • Stadt Hoyerswerda
  • Europäische Union
  • Wir für Sachsen
  • Sana Kliniken AG
  • Lausitzer Seenland
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Europäischer Sozialfond
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Krabat e.V.
  • Landkreis Bautzen
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Domowina
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • KRABAT-Festspiele
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH