Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Domowina
  • Krabat e.V.
  • Stadt Hoyerswerda
  • Landkreis Bautzen
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Freistaat Sachsen
  • Lausitzer Seenland
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Sana Kliniken AG
  • Europäische Union
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • KRABAT-Festspiele
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Wir für Sachsen
  • Europäischer Sozialfond