Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Freistaat Sachsen
  • Lausitzer Seenland
  • Krabat e.V.
  • KRABAT-Festspiele
  • Europäischer Sozialfond
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Stadt Hoyerswerda
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Europäische Union
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Wir für Sachsen
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Domowina
  • Landkreis Bautzen