Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • KRABAT-Festspiele
  • Sana Kliniken AG
  • Europäische Union
  • Freistaat Sachsen
  • Landkreis Bautzen
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Krabat e.V.
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Europäischer Sozialfond
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Domowina
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Stadt Hoyerswerda
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Lausitzer Seenland
  • Wir für Sachsen
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH