Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Lausitzer Seenland
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Sana Kliniken AG
  • Domowina
  • Landkreis Bautzen
  • Wir für Sachsen
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Krabat e.V.
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • KRABAT-Festspiele
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Europäischer Sozialfond
  • Europäische Union
  • Stadt Hoyerswerda
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Freistaat Sachsen
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH