Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Domowina
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Freistaat Sachsen
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • KRABAT-Festspiele
  • Wir für Sachsen
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Lausitzer Seenland
  • Europäischer Sozialfond
  • Landkreis Bautzen
  • Sana Kliniken AG
  • Europäische Union
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Krabat e.V.
  • Stadt Hoyerswerda
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH