Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Europäische Union
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Stadt Hoyerswerda
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Sana Kliniken AG
  • Lausitzer Seenland
  • Wir für Sachsen
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Europäischer Sozialfond
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Landkreis Bautzen
  • Domowina
  • Freistaat Sachsen
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • KRABAT-Festspiele
  • Krabat e.V.
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen