Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Freistaat Sachsen
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Lausitzer Seenland
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Krabat e.V.
  • Landkreis Bautzen
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Europäische Union
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Wir für Sachsen
  • Domowina
  • Stadt Hoyerswerda
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Europäischer Sozialfond
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • KRABAT-Festspiele
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH