Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • KRABAT-Festspiele
  • Europäischer Sozialfond
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Europäische Union
  • Stadt Hoyerswerda
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Wir für Sachsen
  • Lausitzer Seenland
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Landkreis Bautzen
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Domowina
  • Freistaat Sachsen
  • Sana Kliniken AG
  • Krabat e.V.
  • Natursteinwerke Weiland GmbH