Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Freistaat Sachsen
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Lausitzer Seenland
  • Stadt Hoyerswerda
  • Europäische Union
  • KRABAT-Festspiele
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Europäischer Sozialfond
  • Wir für Sachsen
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Domowina
  • Landkreis Bautzen
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Krabat e.V.