Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Wir für Sachsen
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Landkreis Bautzen
  • Lausitzer Seenland
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Freistaat Sachsen
  • Europäische Union
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Domowina
  • KRABAT-Festspiele
  • Stadt Hoyerswerda
  • Krabat e.V.
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Europäischer Sozialfond