Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Domowina
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Europäische Union
  • KRABAT-Festspiele
  • Freistaat Sachsen
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Landkreis Bautzen
  • Krabat e.V.
  • Wir für Sachsen
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Europäischer Sozialfond
  • Sana Kliniken AG
  • Stadt Hoyerswerda
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Lausitzer Seenland
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH