Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • KRABAT-Festspiele
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Freistaat Sachsen
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Sana Kliniken AG
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Krabat e.V.
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Europäische Union
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Landkreis Bautzen
  • Domowina
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Wir für Sachsen
  • Stadt Hoyerswerda
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Lausitzer Seenland
  • Europäischer Sozialfond