Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Landkreis Bautzen
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • KRABAT-Festspiele
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Lausitzer Seenland
  • Krabat e.V.
  • Europäischer Sozialfond
  • Europäische Union
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Stadt Hoyerswerda
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Domowina
  • Freistaat Sachsen
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Wir für Sachsen
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien