Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Domowina
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Landkreis Bautzen
  • Sana Kliniken AG
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • KRABAT-Festspiele
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Freistaat Sachsen
  • Europäischer Sozialfond
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Stadt Hoyerswerda
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Europäische Union
  • Krabat e.V.
  • Lausitzer Seenland
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Wir für Sachsen