Home Hoyerswerda

Stellengesuch Küchenchef, Koch, Service, Spüler Gastronomie

Küchenchef m/w

Zur Leitung unserer Gastronomie, insbesondere des Küchenbereichs suchen wir, einen berufserfahrenen Küchenchef m/w. Er ist verantwortlich für die Produktion sämtlicher Speisen unter betriebswirtschaftlichen und lebensmittelhygienischen Gesichtspunkten. Er ist verantwortlich für den gesamten Einkauf des Bereichs Küche und Spülküche. Er gewährleistet die vorgeschriebenen Belehrungen seiner unterstellten Mitarbeiter. Er und sein Team ist für die Zubereitung der Speisen verantwortlich.

Voraussetzungen

Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
Organisationstalent
Fähigkeit andere zu motivieren (Personal führen) / Teambuilder
Ausbildereignung (AEVO) oder auch Meisterbrief
Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
Team- und Konfliktfähigkeit
Sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit 

Aufgaben

Der Küchenchef ist zuständig für:

die Zubereitung von Speisen
den Einkauf sämtlicher in der Küche benötigten Lebensmittel
die Warenannahme und ­kontrolle sowie Kontrolle der sachgemäßen  Lagerung,
die Beachtung der arbeitsrechtlichen sowie der sonstigen gesetzlichen Vorschriften,
das Erstellen von Speisenkarten, Menüvorschlägen für Veranstaltungen und die Kalkulation der dazugehörenden Preise,
für die Erstellung des Dienstplanes einschließlich Urlaubsplanung für den Bereich Küche und  Spülküche,

Unsere Leistungen

eine 40h Woche
Sonn- und Feiertagszuschläge
eine sehr gut technisch ausgestattete Küche
eine abwechslungsreiche Arbeit
eine leistungsgerechte Entlohnung
ein unbefristetes Arbeitsverhältnis 

 


 

Koch m/w

Die KRABAT-Mühle Schwarzkollm gGmbH sucht einen motivierten Koch m/w. Sie übernehmen Verantwortung bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen.

Voraussetzungen

Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung
Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
Team- und Konfliktfähigkeit
Initiative und Einsatzbereitschaft
Bereitschaft zur Sonn- und Feiertagsarbeit
Umfassende Kenntnisse der Grundsätze  nach HACCP und allgemein gültigen Hygienerichtlinien


Aufgaben

Speisen entsprechend der Vorgaben anrichten und optisch ansprechend garnieren
Vorbereitungen für das Mittags- und Abendgeschäft treffen
Herstellung und Zubereitung der Speisen
Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager
Durchführung aller Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP


Unsere Leistungen
eine 40h Woche
Sonn- und Feiertagszuschläge

eine sehr gut technisch ausgestattete Küche
eine abwechslungsreiche Arbeit
eine leistungsgerechte Entlohnung
ein unbefristetes Arbeitsverhältnis


 

Servicekraft m/w

Die KRABAT-Mühle Schwarzkollm gGmbH sucht eine motivierte Servicekraft m/w. Zum Aufgabenbereich der Servicekräfte gehört das Aufnehmen von Bestellungen, das Servieren von Speisen und Getränken, dass Kassieren von Rechnungen sowie die Betreuung der Gäste.

Voraussetzungen
Ausbildung zur Servicekraft
Berufserfahrung in der Gastronomie
Kenntnisse in der Küche
Kenntnisse in der Kundenberatung
Kenntnisse zu den Hygienestandards HACCP
Bereitschaft zur Sonn- und Feiertagsarbeit

Aufgaben
Betreuung von Gästen im Restaurant
Vorbereitung von Tischen zu besonderen Anlässen
Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche
Annahme von Bestellungen
Vereinbarung von Tischreservierungen
Durchführung aller Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP

Unsere Leistungen
eine 30-35h Woche
Sonn- und Feiertagszuschläge
eine abwechslungsreiche Arbeit
eine leistungsgerechte Entlohnung
ein unbefristetes Arbeitsverhältnis 


Spüler m/w

Die KRABAT-Mühle Schwarzkollm gGmbH sucht einen motivierten Spüler m/w. Sie sind für sämtliche anfallenden Spülarbeiten zuständig, darüber hinaus erwarten wir von Ihnen eine stetige Bereitschaft, sich in das Unternehmen einzubringen.

Voraussetzungen
Keine Berufserfahrung erforderlich / kann angelernt werden
Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
Team- und Konfliktfähigkeit
Initiative und Einsatzbereitschaft
Körperlich belastbar
Bereitschaft zur Sonn- und Feiertagsarbeit
Gesundheitszeugnis 

Aufgaben
Korrektes Sortieren des schmutzigen Geschirrs, Besteck, Gläser, etc.
Ordnungsgemäßes Bedienen der Spülmaschine
Trocken und sachgemäßes Einlagern
Sauberhalten der Spülküche inkl. fachgerechtes Pflegen der Spülmaschine
Eine kollegiale Zusammenarbeit mit den Kollegen aus der Küche ist unbedingt anzustreben
Unterstützung des Service bei der Sortierung des Leerguts
Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern, den Lagerräumen, den Gängen und dem Wirtschaftseingang 

Unsere Leistungen
befristet und auf geringfügiger Beschäftigung (Mai – Dezember)
eine abwechslungsreiche Arbeit
eine leistungsgerechte Entlohnung


Kontakt

Bewerben Sie sich jetzt auf info@krabatmuehle.de. Wir freuen uns!                                                         

KRABAT-Mühle Schwarzkollm gGmbH
Herr Tobias Zschieschick
Koselbruch 22
02977 Hoyerswerda OT Schwarzkollm
F: +49 35722 951133
info@krabatmuehle.de

 

 

Partner/Sponsoren

  • Sana Kliniken AG
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Europäische Union
  • Landkreis Bautzen
  • Freistaat Sachsen
  • Oberlausitz
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Lausitzer Seenland
  • KRABAT-Festspiele
  • Europäischer Sozialfond
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Domowina
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Stadt Hoyerswerda
  • Wir für Sachsen
  • Krabat e.V.