Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Freistaat Sachsen
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Europäischer Sozialfond
  • KRABAT-Festspiele
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Lausitzer Seenland
  • Stadt Hoyerswerda
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Landkreis Bautzen
  • Wohnungsgesellschaft Hoyerswerda mbH
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Wir für Sachsen
  • Sana Kliniken AG
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Europäische Union
  • Krabat e.V.
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Domowina