Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Wir für Sachsen
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Europäischer Sozialfond
  • Landkreis Bautzen
  • Freistaat Sachsen
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • KRABAT-Festspiele
  • Domowina
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Krabat e.V.
  • Oberlausitz
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Lausitzer Seenland
  • Sana Kliniken AG
  • Europäische Union
  • Stadt Hoyerswerda