Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • KRABAT-Festspiele
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Europäischer Sozialfond
  • Stadt Hoyerswerda
  • Krabat e.V.
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Wir für Sachsen
  • Europäische Union
  • Domowina
  • Landkreis Bautzen
  • Freistaat Sachsen
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Oberlausitz
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Lausitzer Seenland