Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Europäischer Sozialfond
  • Stadt Hoyerswerda
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Freistaat Sachsen
  • Europäische Union
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Wir für Sachsen
  • Landkreis Bautzen
  • Lausitzer Seenland
  • KRABAT-Festspiele
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Domowina
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Krabat e.V.