Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Landkreis Bautzen
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Freistaat Sachsen
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Europäische Union
  • Europäischer Sozialfond
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Lausitzer Seenland
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • KRABAT-Festspiele
  • Wir für Sachsen
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Domowina
  • Stadt Hoyerswerda
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Krabat e.V.
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH