Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Lausitzer Seenland
  • Europäische Union
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Sana Kliniken AG
  • Europäischer Sozialfond
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • KRABAT-Festspiele
  • Landkreis Bautzen
  • Freistaat Sachsen
  • Stadt Hoyerswerda
  • Wir für Sachsen
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Krabat e.V.
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Domowina