Home Hoyerswerda

Küchencheck: Wie regional sind die Zutaten in Gaststätten?

Hoyerswerda. Immer mehr Gaststätten bieten regionale Gerichte an. Es kommt auf den
Tisch, was auch in der Region wächst und produziert wird. Von Anja Guhlan

 

Downloads

jpg 2018_10_15 (284,03 KB)

 

Partner/Sponsoren

  • Ostdeutsche Sparkassenstiftung gemeinsam mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
  • Sana Kliniken AG
  • Kulturraum Oberlausitz-Niederschlesien
  • Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • Lausitzer Seenland Stiftung
  • Freistaat Sachsen
  • Krabat e.V.
  • Kulturstiftung des Freistaates Sachsen
  • Landkreis Bautzen
  • Stadt Hoyerswerda
  • Trägerwerk Soziale Dienste in Sachsen GmbH
  • Oberlausitzer Dienstleistungs- und Transport GmbH
  • Freizeitknüller + Oberlausitz
  • Domowina
  • Europäische Union
  • Wir für Sachsen
  • Natursteinwerke Weiland GmbH
  • Europäischer Sozialfond
  • Lausitzer Seenland
  • Städtische Wirtschaftsbetriebe Hoyerswerda GmbH
  • KRABAT-Festspiele